Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf
Luftaufnahme_Markt.jpg
0595.JPG

Mitteilungsblatt des Marktes Markt Indersdorf

Das Mitteilungsblatt des Marktes Markt Indersdorf erscheint turnusmäßig alle zwei Monate und berichtet über die aktuellen Geschehnisse und Veranstaltungen im Gemeindebereich Markt Indersdorf.

Mit unserem Mitteilungsblatt sind Sie immer auf dem aktuellen Stand.

Das aktuelle Mitteilungsblatt

Archiv Mitteilungsblatt

Die Mitteilungsblätter der vergangenen Jahre können in der Gemeindeverwaltung während der üblichen Öffnungszeiten eingesehen werden.

Aktuelle Erscheinungstermine des Mitteilungsblattes

Das Mitteilungsblatt des Marktes Markt Indersdorf erscheint turnusmäßig und wird kostenlos an alle Haushalte im Gemeindegebiet verteilt. Sollten sie das Mitteilungsblatt nicht erhalten haben, liegen im Rathaus Markt Indersdorf kostenfrei Exemplare zur Abholung bereit.

Das Indersdorfer Mitteilungsblatt erscheint an den folgenden Terminen:

Donnerstag, 02.02.2017
Donnerstag, 06.04.2017
Donnerstag, 01.06.2017
Donnerstag, 20.07.2017
Donnerstag, 21.09.2017
Donnerstag, 16.11.2017

Wenn Sie Beiträge und Ideen für das gemeindliche Mitteilungsblatt haben, wenden Sie sich bitte an die zuständige Mitarbeiterin im Rathaus.