Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf
0595.JPG

Der Markt informiert: Neuauflage des Indersdorfer Ortsplanes

Meldung vom 19.04.2017
Wichtige Information an die Indersdorfer Gewerbetreibenden!

Aktuelle und präzise Informationen sind in unserer schnelllebigen Zeit unverzichtbar. Deshalb plant der Markt Markt Indersdorf, in enger Zusammenarbeit mit dem Verwaltungs-Verlag, die Herausgabe eines neuen, aktuellen Ortsplanes. Dieser soll im Print als Faltplan erscheinen. Die Neuauflage soll für alle Bürger sowie seinen Gästen und Besuchern eine wichtige, aktualisierte Informationsquelle darstellen.

Um dieses Projekt zu verwirklichen, welches ausschließlich über die Werbeeinträge finanziert wird, bitten wir um Ihre Unterstützung. Der Außendienstmitarbeiter des Verwaltungs-Verlages, Herr Jürgen Schabel wird sich daher in der nächsten Zeit mit den Indersdorfern Gewerbetreibenden in Verbindung setzen und diese umfassend beraten.

Die Kartografie wird im Internet unter www.stadtplan.net sowie auf der gemeindlichen Homepage abrufbar sein. Dieser Abruf kann auch mobil über Smartphone und Tablet erfolgen. Die Internetdarstellung zeichnet sich durch einfache und komfortable Handhabung, Übersichtlichkeit und sehr hohe Zugriffszahlen von Nutzern aus. Sie ist derzeit Deutschlands erfolgreichstes kartografisches Onlineportal.

Alle an der Finanzierung des Planes beteiligten Inserenten werden im Branchenverzeichnis kostenlos gelistet, erhalten eine Standortmarkierung und einen Link auf ihre Homepage dazu.

Gerne können Sie sich bei Fragen auch an das Vorzimmer des 1. Bürgermeisters im Rathauses (Tel. 08136/934-0) wenden.